Аритмия

Алена Мымрикова
Я кофе с утра заварю,
Вздохну аромат его терпкий…
Как прежде, своим чередом,
Будни, встречи, выходные.
Но днем или ночью, на долю секунды
(Устала…) пульс  не ровный, взгляд туманит
Аритмия…
Ключи на стол давно уж брошены,
И вроде все еще лежат там…
А фото в рамке на стене, там ты и я,
Давно не замечаю, знаешь…
Тебе б приехать на день,
И вещи все забрать…
И снова…
(Устала…) пульс  не ровный, взгляд туманит
Аритмия…
Мне врач говорит, что нервное это,
Тебе бы выстрадать (выплакать)
Истерикой в ночь со вторника на среду.
( все то, что накопилось)
О нем, о вас и о мечтах несбывшихся в субботу,
В промежутке, между осень - лето.
А я, (ты знаешь), я умею.
Улыбаясь, лишь тихо прошептала
- Доктор, я здорова…