Теряющий звёзды

Сверхновая
«Я потерял мою росинку», — жалуется цветок утреннему небу, потерявшему все свои звёзды…


Если хоть одной из вас
Суждено падать замертво,
Я присяду легонечко -
С краешку...
Того неба, что
В ожидании замерло.

Пусть не долог путь,
Пусть он короток,
А все раны затянутся
Ровно к утру,
Я присяду проститься -
На краешек...
Если одной хоть
Из вас суждено.