Месяц ясный звезду заприметил...

Куликова Юлия Александровна
Сердечно поздравляю Сашеньку и Кристину с Днём свадьбы!!!

Месяц ясный звезду заприметил
Средь беЗкрайных просторов небес,
А огонь её - ярок и светел
Освещал зачарованный лес...

Полюбилась ему эта дива,
И она нежно тронув чело,
Лишь ему улыбалась, шутила,
А меж ними уж счастье цвело...

И идут они долгой дорогой
По пути под названием Жизнь,
Сердце к сердцу - ведь это так много,
Освещая небесную высь!


26 сентября 2012 года

фото Тимофея Голенева