лечит любые раны

Такой Никита
Однажды ночью,
я буду слушать, как дышат мной
твои ресницы.
Я буду чувствовать, как твой пульс
сближает наши границы.
Ведь
твои глаза тянут к поцелуям
волнуя внутри меня океаны,
Твоя любовь как морская вода,
которая лечит любые раны.