Мой победитель

Стася Аристова
Мой Победитель! Вы один
Не смели проиграть.
Но как же сладко быть моим,
Как сладко – побеждать…
Как я слаба и как нежна,
Как пена и прибой,
Как сладко я обнажена,
О, Победитель мой!

Мой Победитель! Вы сильней,
Чем можно было ждать.
Но как же сладко быть твоей,
Как сладко – проиграть…
Как вы сильны и как нежны,
Как ветер в летний зной.
Как сладко вы обнажены,
О, Победитель мой!

Мой Победитель! Жаль мне, что
Ничто невозвратимо вспять.
И жаль, что мне не суждено
Надеждой вашей стать…