***

Роман Нехаев
Ждет - не дождется внук дедушку,
Кормит на радость морковкою.
Прыгает крошка до небушка,
Трется об деда головкою.
Глазки - два яхонта синие,
Руки, как тонкие прутики.
Нету приятнее имени -
Жизнь моя в этом сосудике.