Осеннее

Спиридон Бундеев
Обнять и плакать.День дождливый,
Не выйти просто погулять.
И воробьи,весьма игриво
Слетелись дождик поклевать.

А просто осень наступила,
Не смыть дождями красоты.
Природа куксится уныло,
А я мечтаю всё мечты.

Работа?Ох и да,конечно,
Ведь солнца нет уже совсем.
И лето пройдено беспечно,
И больше нет весны проблем.

Потом - зима.Придёт,накроет,
Заснежит,вьюгой закружИт.
И не грусти,прошу,не стОит,
Погода не простит обид...