Вовремя

Анастасия Трунова
Не заботься об этом лете.
Мы не сможем его изменить.
А в июле тепло даже детям.
Не заботься - нам не воротить.

Я желаю тебя успокоить.
Ты уснёшь на коленях моих.
Пережили. Никто нас не тронет.
Он был в нас, этот мир для двоих.

Не заботься о прошлом, не надо.
Пустота - то, что было. Ноль.
Ты со мной, моя в жизни отрада.
Мне не холодно было, ни сколь.

Не заботься об этом лете.
Мы друг друга согреем зимой,
Засыпая в январском рассвете.
Как ждала, что вернёшься... домой.

27.09.2012