Хотите заработать в интернете?

Гошка Луковкин 2
Друзья мои, подруги – Россияне!
Я вас люблю! Я жысь за вас отдам!
Ой, всем привет…. Пишу я не по пьяни!
И в здравии!... Чего желаю вам.

Дек вот, друзья, я стал мелиэрдэром!
Как изловчилси? Это мой секрет
Я год назад был младшым офицэром
Таперь я алигарх! К тому ж паэт.

Дек вот, друзья, с великим сожаленьем
Скрось слёзы иногда читаю стих
Где о паэтах пишэца с волненьем
- Опохмелица денег нет у их….

Дек вот, друзья, скажу вам откровенно
Я в Интернете так разбагател!
Пью Hennessy, вы – портвешок наверно
И я помочь вам – очень бы хотел

Издал я книжку «Бизнес в Интернете»
И вам открою маленький секрет
Её читают даже в старом свете
Поэтому Европа багатет….

Я в ней, друзья, всё описал подробно
Пошагово, как бизнес создавать
И я уверен – нету ей подобной
Спешите мою книжку покупать!

Цена доступна – десять тысяч Евро
Вот адрес сайта – Гошка точка ру
Книг мало и не хватит всем, наверно
А первому я книжку – подарю!

На фоте - мой парахот.