Неповторимая

Бигден
Я нахожусь в Украине
и с самого утра на позитиве .
Я перевожу время на час назад чтобы узнать сколько время у тебя в Швеции
и не забивал никогда между нами сваи .
Я хочу расставить все точки над i
и что нас ждёт впереди смелее говори .
Жизнь как электричество бежит неостановимо
и сдаться в ней недопустимо .
Я не сдаюсь
и постоянно с несправедливостью борюсь .
Многие бы давно свернули с моего пути ,
но я не из их числа , что не говори .
Твой положительный ответ
для меня прозвучит как победоносный свист .
Давай начнём жизнь с чистого листа
и красками наполним очертания слайда .
Это будет жизнь наполненная позитивом и теплом
и что то менять станет в лом .
Наша судьба пересечётся в одной точке
и по дороге не встретится ни единой кочки .
Всю жизнь готов разделить с тобой пополам
и этот мир покориться только нам .
Я не могу прожить и дня чтоб смс не отправить и не позвонить ,
как у тебя дела уточнить .
Без тебя я как без воздуха не приспособлен жить ,
и как сильно люблю могу днями и ночами говорить .
Чтобы жить роскошно мне ненужен Vertu ,
он всё равно не распространит мою любовь по ветру .
Лишь целовать тебя мою единственную
и тебе очередное любовное смс отправляю .
Ты заразила меня вирусом любви ,
теперь я не могу без тебя Mon Pti .
Твой взгляд разжигает в моей душе огненный камин ,
чтобы он не потух есть способ лишь один .
Надо совместить наши сердца
и не отпускать друг от друга глаза .
Фортуна до этого не особо радовала щедростью ,
надеюсь твой ответ будет хорошей для меня вестью и не будет тупой лестью .
Мысли рисуют идеальную картину ,
как мы распутываем любовную паутину .
С тобой не сравниться не одна богиня ,
в наших сердцах на всю жизнь хватит огня .

          Припев :

Мои чувства к тебе никогда не пройдут
и как букет от пыли не завянут .
Я буду любить только тебя ,
надеюсь также взаимно как и ты меня .
Чтобы не испытывать без тебя мук
я хочу коснуться твоих рук .
Мир остановился для нас двоих ,
мы на конечной станции - "город неразделимых".