Я скажу вам по секрету

Татьяна Муратова
Я скажу вам по секрету,
Князь не любит вас совсем.
Давече сказал корнету,
Что не нравится ваш крем.

Я со всеми дружелюбна,
Поэтична и нежна.
Можно с вами обоюдно
Перейти на «ты», княжна?

Знай, наряд твой неприличен,
Платье, воротник, корсет.
Князь меня поздравил лично,
Только вырвалась я в свет.

Он сказал, что я прелестна,
Я прекрасней всех Венер.
И к тому же, я невеста,
У кого богатств сверх мер.

Как ты думаешь, смогу я,
Не шутя его увлечь?
Да ты плачешь, дорогая!
Убери пылинки с плеч!

Моё платье из Парижа
И перчатки с тех же мест.
И меня считают, слышишь,
Самой лучшей из невест!

Подойду к нему поближе,
Покажу свой бриллиант,
Он ведь тоже из Парижа.
Князь идёт сюда! Шарман!

27.09.2012