Гор Кор - Я слышу выстрел

Игорь Нехаенко Одесса
Я слышу выстрел. Конь усталый
Присел. В седле торчит стрела.
И только окрик запоздалый
Как демон держит удила.

Врагу навстречу среди ночи
Копьём в темнеющую грудь
Порывом яростного ветра
Без жалости я понесусь.


   (Автор: Гор Кор)

 написано 6 апреля  2011