Гор Кор - Купавушке

Игорь Нехаенко Одесса
Ветром нивы коснусь пугливый
Взглядом в лико упрусь незрячий
Вынимай меня из крапивы
Когда буду совсем горячий

Полыхает закат нащечный
Розовеет зари румянец
Сон прекрасный под стук сердечный
Будет сниться теперь ночами

У тебя в глазах две синицы
Твоё имя журавль в небе
Скажешь слово – горят зарницы
И на миг замирает время


  (Автор: Гор Кор)

  написано 15 июля 2011