Гор Кор - Илье Иванову

Игорь Нехаенко Одесса
Другарь Илья, когда ты в бой пойдёшь,
С мечом в руке я рядом стану...!
Погибель кривде и обману!
Пусть даже только двое будет
Нас пред врагами, в смертный час
Спиной к спине с тобой я стану!
Ты честь мою однажды спас...!


  (Автор: Гор Кор)

  написано 26 июня 2011