ты умерла для меня

Катя Позолотина
Для тебя уже яма могильная есть.
И венок вянет где-то в сторонке.
Мне не счесть эту боль, не перечесть.
Люди твари, да, люди подонки.

Скоро полгода, как ты умерла.
Умерла моим смыслом внутри.
Скоро полгода, я всё ждала,
Мне в глаза никогда не смотри!

Если мы встретимся, вдруг,
Значит мёртвые воскресают.
Никто я тебе, даже не друг.
Лекарства раны не исцеляют.

И мне всё равно, что ты существуешь.
Где-то ходишь по этой земле.
И никогда мои губы не поцелуешь.
Равносильно, как танцевать на стекле.