Свет доброты

Вера Праведная
В бурном океане нашей жизни
Ярче солнца светит сквозь года,
Словом, делом, творческой мыслью
Согревает нас доброта.

Состраданье живой водою
Окропляет уставший дух,
Словно нежной морской волною
Нас приласкает вдруг.

Ласковым, искренним взглядом
В сердцах можно посадить цветы.
Так подарим дивным звездопадом
Мы друг другу искры доброты.

В миг туманной полосы невзгоды
Светом путь мы всем озарим.
Среди бурь житейской непогоды
Руку дружбы мы подадим.

Зло исчезнет, лучшее воскреснет,
Для прекрасного преград нет.
Понесем же в наших душах вместе
Доброты несказанный свет!

Зовет творчество – наша святыня,
Перст Всевышнего укажет путь.
Друг, любому путнику в пустыне
Дивным оазисом будь.