Всегда я с вечностью

Алексей Селезнёв
Всегда я с вечными,которых с нами нет.
Порою мысленно и редко наяву.
И не растрачивать себя я не могу
Лишь потому,что не хочу утратить свет.

В моей душе,где много темноты,
Следы ушедших нужно освещать,
Не до конца пути-до той черты,
Где кто-то сможет карму защищать.

Всегда я с вечными-по духу и судьбе.
И в этой связи-времени закон:
Не для того ль живём мы на Земле,
Чтобы распутать эту связь времён?

Вся наша жизнь-Вселенская игра,
И ставки Боги делают на тех,
Кто далее пройдёт путём добра
Или победа зла решит успех.

Но я везде гармонию плету:
Без провожатых- нет проводников.
Так РАМХА создавал свою мечту,
Блуждая в бесконечности веков.