Моя осень

Татьяна Астафьева
Падают листья в осеннем саду.
Осень снимает с деревьев одежды.
Я по тропинке тихонько иду
В тихую пристань любви и надежды.

Точно я знаю – ты, осень, поймешь,
Как мне тебя целый год не хватало.
Нежно обнимешь и к сердцу прижмешь.
Для одинокого сердца немало.

Дымкой растаю в объятьях твоих,
Тихо войду в круговерть листопада.
И напишу замечательный стих.
Большего счастья мне в жизни не надо…