Ещё одно воспоминанье

Филипп Шидловски
 

 Сирени куст луной облитый
   в дали заросшие поля,
погост заброшенный, забытый
    и усыхание ручья.

 Всё это было перед нами
  и всё имело свою роль
а наши встречи были снами
и пробужденьем через боль.