Вы снимали рассвет с облаков

Марина Суханова -Тигра
Вы снимали рассвет с облаков,
Сквозь ладони в себя пропуская?
Примеряли туманный покров,
Пред воротами тёмного края?

Ощущенья покрова, что навь,
Не имеет границ очертанья,
В нём, рассвета слепящая  явь,
Утопила себя, как сиянье...

Скрыла облачность  яркость собой,
Тени спрятались в тени безликой,
Только Свет, всё же плыл над землёй,
Пробуждением силы великой.