Возмите меня

Павел Марков 4
    ВОЗМИТЕ МЕНЯ.

Возьмите меня на свою звезду
Я тоже хочу быть счастливым
И видеть, как вы на звезде красоту
И любоваться всем миром

Я небо хочу на звезде рисовать
Синью его и далью
Простите  меня если  я приду
С тихой своей печалью

Возьмите меня, я хочу дышать
Зеленью трав зеленых
Простите меня если я приду
В нежность и грусть влюбленным

Возьмите меня на свою звезду
В лесов тишину колдовскую
Возьмите меня, я давно ищу
На небе звезду такую….
Павел.Марков.27.09.2012г.Чита