Пред тобою я склонюсь

Госпожа Метелица Подмосковья
Галина Храбрая

«О, ПРИРОДУШКА!»

Пред тобою я склонюсь,
Тихо сердцем помолюсь,
О, Природушка!

Ты красива, БОЖЕ мой,
Не сметёт твой аналой
Непогодушка!

Заметут снега белы
Хлебосольные столы,
Не попотчуют!

Только будут ели петь,
Да берёзоньки шуметь,
Твои зодчие!

Тает душенька моя,
Словно в небе колея,
Словно льдиночка!

Ты, Природушка, мой свет,
Я – твой искренний сонет
И травиночка!

* Х *
http://www.stihi.ru/2013/09/28/2424
«Раскудрявый мой лесок!»