Металлолом

Виктор Варибок
...он взялся  за поручень и потащил
он взялся за ручку и потащил
он взялся за днище и потащил
он взялся за край и потащил
он взялся за лемех и потащил
он взялся за трубу и потащил
он взялся за крыло и потащил
он взялся за мост и потащил
он взялся за рукоятку и потащил
они взялись за станину и потащили
они взялись за  помост и потащили
они взялись за любое железо чугун
за любой цветмет и потащили
и потащили и потащили и потащили...

27.09.2012г.