723. Дождь идёт

Татьяна Оручоглу
Дождь идёт...и улицы пустые,
Разбежались люди кто куда,
Всласть умылись дружно мостовые,
Значит начался сезон дождя,

Пёс-бродяга по пустой дороге,
Волочится тихо...не спеша,
Заночует где-то на пороге,
Ночь про-коротает до утра,

Нынче осень выдалась шальная,
И вороны греются ютясь,
Под дождём до ниточки промокнув...
Клён их держит низко наклонясь,

Я вдыхаю осень безвозвратно,
Преклоняясь пред дождём судьбы...
И на сердце дождь стучит отрадно,
Мы с дождём похожи...я и ты...
21.09.2012год 6:46