Неуютно

Вячеслав Владимирович
Утром сейчас прохладно...
К югу летят журавли...
Дождик идёт, да и ладно
В небе не мокнут они.

Люди другое дело
Они не умеют летать
Мёрзнет и мокнет тело
В дождь неуютно шагать.

Но, даже и в этом прелесть
Под ноги не смотря
Душу омоет свежесть
Каплями от дождя.