Пустая жизнь твоя такая

Тамара Савенкова
Пусть жизнь твоя такая,
Все катит под откос.
За эти годы молодые,
Я пролила не мало слез.
Тебя когда то повстречала,
На горе, на беду...
И счастья в жизни не узнала,
Я все же от тебя уйду.
Теперь я точно знаю - не любил!
Иначе б ты любовь мне подарил.
Ты не ценил что есть семья и дети,
Все гнался за друзьями,
Искал по всей планете.
А счастье рядом было,
И по пятам как тень твоя,
Оно всегда ходило.
Не смог ты счастья разглядеть,
И нас совсем не видел.
Но кто же думал?
Кто же знал?
Такой финал предвидеть?!