о4емnеgоворят

Мавэрс Милк
такая наивная прелесть
все еще жду звонка
а нам бы давно полагалось
расставить все точки над "Й"
сжечь все мосты и письма
и эти мурашки вдоль позвонка,
словно вросшие в кости, впились.
знаешь, самое грозное: память
а не война и лесные пожары
в этой кровавой пучине дна нет
и ты мне ничего не оставил
твое "подожди, все можно испра..."
словно мясо на шпажки насаживает,
кожу сдирая, не мешкая

наш
             нерожденный
                мальчик
крылья расправит.

расскажет, как глупо друг друга
иллюзией тешить.и выход один:
из окна и без спешки.
u don't know what's like to be me
to look in the mirror and see what i see
to hate every inch of ur body
to forget what is like
to be free

от тебя зависимость как от сигарет.
мои зрачки снова в розыске
"кис, plz, be ma bait"
пока без угрозы.