Табличка

Берестов Алексей Владимирович
Табличка


Звезда мне тихо улыбалась,
А я задумчиво смотрел ...
Там, где-то в памяти осталась
Та, что однажды "заболел".

Все странно происходит в Мире,
Живем в котором и умрем.
В той, очень маленькой, квартире,
Столовка сразу, за углом ...

И было маленькое Чудо,
Что Счастьем люди назовут!
А моя Память не забудет,
И не забудет, как зовут.

Года проходят вереницей,
А город вырос во стократ.
На месте старенькой больницы
Давно стоит уже кабак.

Я прихожу к твоей табличке,
Не раз которую менял ...
Крупы насыплю снова птичкам.
Я по тебе ведь так скучал!




© Copyright: Берестов Алексей Владимирович, 2012
Свидетельство о публикации №11209277457