Объяснительная

Цензорд Хир
Обвиняй, Каратель, Господь с тобой, я не претендую даже на этот чай.
Я привык пропускать мимо ярость, шантаж и боль.
Все три года учился не отвечать:
Притворяться зеркалом, пустотой, проходить между капель дождя, увернувшись от пуль и стрел.
Ну а ты говоришь что не схавал меня, любя.
И ты думаешь - этим меня уел.