Без тебя научился я жить

Палюк Длинный Владимир Рыбкин
Зажигаются ночью
Много звёзд в небесах.
Чувства жаркие очень –
В возбуждённых сердцах.

Жизнь мою озарила,
Ты – души моей свет.
Подарил тебе, милой,
Белых роз я букет.

Нет, молчи,
             и не надо
Ничего говорить!
Для меня ты – отрада,
Моё сердце горит…

Но ты встретилась позже
Не со мной,
             а с другим.
Что случилось, о боже,
Я тобой не любим?

Утекло воды много
С того дня,
                но знай ты:
Хоть разбились дороги,
Снятся мне те цветы.

Нет, молчи,
            и не надо
Ничего говорить!
Без тебя, моя сладость,
Научился я жить.