***

Зинаида Иванова 1
Я всегда в твоём трепетном мире.
Проливаюсь на плечи дождём.
Лёгкой песней, летящей в эфире,
Обласкаю. И вместе мы ждём,
Когда сын наш совсем повзрослеет.
На венчанье его я кольцом
Засверкаю и ветром повею
Над фатою невесты. Отцом
Станет так же, как я. И конечно,
Будут внуки похожи на нас.
Поздравленьем я буду сердечным
Слёзкой счастья скачусь с твоих глаз.