Не причиняй другому боль!

Анна Романова 3
Не причиняй другому боль!
Она стократ к тебе вернется
И в каждой клеточке взорвется,
Все разрушая за собой.
А на руинах бытия
Ты вряд ли новый дом построишь.
Задумайся,чего ты стоишь?
Что для Вселенной слово "я"?
Тебя прошу, не навреди
Другой душе своей гордыней!
Она горчит сильней полыни
И разрушает изнутри!
Не сотвори другому зло!
Добро всегда сердцам милее.
Ты становись вдвойне добрее,
Когда тебе не повезло.