Общественное крэдо

Бигден
Я не живу в воображаемом своём мире , но правила мои распространяются на всех
и вылет без парашюта виден всем кто не принимает их .
Я не любитель боёв без правил ,
но после моего ухода бог сам бы все мои ошибки исправил .
В моей душе полно гордости но она не похожа на вашу ,
я не прикрываюсь чьим то авторитетом я расчищаю сам всю заваренную мною кашу .
Рассуждать о том как сложились бы обстоятельства можно хоть неделю или две ,
но импровизация вот мой главный козырь в этой междоусобной борьбе .
Эта распущенность и похабность всего мира выбивают меня из своей колеи ,
и никто не хочет прислушиваться к адекватному совету со словами - свою жизнь сам клей иди .
Я бы давно поднял руки вверх если не друзья которыми я с начальной школы дорожу ,
и то что случалось с нами не под силу будет понять даже Малахову .
Законы и каноны придуманные государством не для таких как я ,
но я не тот кто будет обсуждать свою жизнь у лобного места ноя .
Я бы соврал если сказал что деньги для меня лишь с водяными знаками бумажки ,
но и без них можно наделать делов не примеряя детские подтяжки .
Тишина как всегда главный повод для одиночества и мечтания ,
но и этим нельзя слишком переусердствовать что бы не вызывать у посторонних подозрения .
С теми кто принимает гламур и понты как культ в жизни недопонимания ,
но среди моих друзей много таких и лишь на моих хэйтеров у меня душевные противопоказания .
Отношения с близкими людьми , вот главная в жизни ценность ,
но мы её часто меняем на продвижение по должностной лестнице креативность .
Многие часто следуют за привычками и повадками своих кумиров из шоу бизнеса бездумно ,
ведь придумывать что то кардинально своё им очень трудно .

                Припев :

Смешав свою жизнь и мечтания получается убойный ингредиент ,
и кто то всю жизнь занимается тем что ставит под стекло на процент .
В моём сердце постоянная война с самим собой ,
но мои чувства постоянно выигрывают этот дуэльный бой .
На моём пути полно разных мышеловок ,
но этим фэйкам давно нужно понять что я для них слишком ловок .
Я понимаю что мы все не роботы и нам свойственно входить в заблуждения ,
но вашему мнению не суждено испортить моего настроения .