Уходит лето

Камуфляж
Горели тускло фонари.
Два кофе, сигарета.
Мы просидели до зари,
И не нашли  ответа.

А утро шепчет нам – Прощай…
Сидим в табачном дыме.
Пьём вперемежку с кофе  чай
Со взглядами  пустыми.

Слова пронзают пустоту,
Как ночь, фотоны света.
И привкус горечи во рту
От этого  рассвета.

Мы подошли с тобой к черте,
Откуда нет  возврата,
И  крест  рисуем  на мечте,
Что нас  свела когда-то.

Слова мусоля вновь и вновь,
Дождались мы рассвета.
Уходит в прошлое любовь,
А вместе с ней, и лето.