Осень, шоколад и летучие мыши...

Ана Шалая
**Создано под воздействием осенней погоды и шоколада. Не рекомендуется для прочтения**


Снова дождик осенний стучится в окно,
Соблюдая особый ритм,
Опьяняя, дурманит напевный его
Ненавязчивый алгоритм.

Разрывая поникшую серостью тишь,
Снова молния промелькнет,
Мне курлычет о чем-то летучая мышь,
Выпивая из блюдца мёд.

И, повиснув под лампой, уснет она,
Засопев на мышиный лад...
А я пью со сгущенкою сладкий чай
И свой горький ем шоколад.