Разрыв

Бигден
Я сейчас пишу к тебе ,
но точно не взаимно сидя на столе .
Мои мысли и боль переплелись ,
жаль мы забыли веру в то о чём клялись .
Я знаю что пора забыть тебя ,
но сердце заперто в воспоминаниях 6 сентября .
Я помню что мы искренне хотели нашу любовь сохранить , но у судьбы для нас оказались совсем другие правила
и она слишком жестоко всё исправила .
Теперь хожу брожу у нас на 5 ночью , пытаюсь вернуть в сердце хоть часть любви ,
но в каждой мимо проходящей девушке девушке мне кажешься ты .
Никогда бы не подумал что алкоголь можно применять в медицине ,
но я сейчас нахожусь как будто в пустыне .
Может мне сжечь то что пишу ,
хотя ладно душу до последнего изолью .
Время час ночи а я ещё не сплю ,
думаю о причине расставания , себя не меньше виню .
Я знаю что твоя жизнь с парнем удалась
и ощущения как будто моя оборвалась .
Я думал что не поздно будет тебя вернуть ,
но значит лучше мне исчезнуть .
То что говорю надеюсь правильно поймёшь ,
надеюсь после этого меня никак не проклянёшь .
Надеюсь он достоин твоей ласки и внимания
и никогда не разобьёт твоего сердцевого влияния .
Надеюсь любит он тебя не меньше чем я ,
надеюсь получится из вас прекрасная семья .
Ты мне показала , что значит истинная любовь ,
к сожалению в моих венах не течёт она вновь .
Жаль не могу сказать название песни "отпускаю" ,
в очередной раз под шафе растаю .
Отпустить тебя из своего сердца я так и не смог ,
как я переживаю видит один лишь бог .

Припев :

Но то что я рядом никогда не забывай ,
как больно было слышать от тебя прощай .
В любую минуту ты позови меня и я буду с тобой
из любой пропасти вытащу рукой .
Я вижу ты вряд ли будешь радоваться закату и рассвету со мной ,
но моё сердце продолжает кровоточить твоей стрелой .
Прости меня если я в чём то виноват ,
я просто тихо упаду на диван назад .