Я вспоминаю эти дни

Лариса Галдеева
Ясно понимаю - не вернуться,
Вот о чем вздыхаю иногда…
Снова в ту волну не окунуться,
Посмеяться вместе, как тогда.
Отшумели разом и затихли
Милые, шальные голоса.
Исчезая прочь в житейском вихре,
На прощанье, кинув адреса.
А потом вдруг стало как-то стыло,
Юркнуло и скрылось в забытье
Это море чувства, что дарило
Томных встреч цветное ришелье…
И, в который раз разбились оземь
Детские, наивные мечты…
На душе опять сырая осень
И размыты прошлого мосты...

25.09.12.