Расставание

Бигден
Наши чувства разбежались по разным путям ,
но мне больше всего не нужно чтоб они сломались превратившись в хлам .
С тобой я не могу общаться просто так ,
мои чувства стучат каждую секунду - тик - так .
Я должен был смериться с тем , что мы теперь друзья ,
но моё сердце не достанется другой никогда .
Представляя тебя глаза закрываются ,
мои чувства в боль превращаются .
Мои мысли молнией устремляются ввысь ,
мне проще будет сорваться с крыши вниз .
Без тебя мне будет нечего терять ,
ключ от моего сердца могу только тебе отдать .
Моё сердце ёкнуло впервые в январе ,
теперь оно стучит бесконечно даже во сне .
Твою внешность можно описать одним словом - прелесть ,
в моём словаре нет слова - лесть .
Моя любовь к тебе высшее явление ,
ты моё единственное вдохновение .
Когда приходит от тебя сообщение
моя кровь не может прекратить любовное кипение .
В честь тебя надо было назвать целую галактику ,
потому что моё сердце превратится без тебя в лёд словно я в Антарктике .
Я не сдамся и не перед чем не остановлюсь ,
пока твоё сердце не скажет идентичного - влюблюсь .
За тебя готов с кем угодно насмерть биться ,
для меня ты навсегда останешься как неотразимая волчица .
Милая моим мечтам суждено сбыться ,
для этого ненужно обладать магией провидца .
Если бы ты была рядом я пел бы серенады под твоим окном ,
напевая мотив от сердца ласковым тоном .
Я не привык не перед чем останавливаться ,
хотя жизнь вынуждает меня от тебя отказаться .
Сколько не ищи не найдёшь ясного пояснения слову любовь в запросах Яндекса ,
и надомной стоит проблема либо ты , либо виселица .
Я надеюсь на 1 вариант ,
на стенках моего сердца висит твой плакат .

Припев :

Все факторы на лицо говорят о разлуке с неприятным эффектом ,
но я хочу быть обрадован событием приятным .
В далеке от тебя мне становится душно ,
и на душе без тебя так скучно .
Как пультом от TV пытаюсь настроить свои внутренние каналы ,
обрушить перед собой готов самые прочные скалы .
Скачать 2 сердце с нэта в гигабайтах вряд ли удастся
и от своих мыслей я не хочу избавляться .