верный друг

Роман Юкрейн
Проснусь я рано утром, и приоткрою веко,
Птичье щебетание, проблеск солнечных лучей,
Пробивают дверь балкона, даже в XXI веке,
Скрежет шпингалета, и лязганье ключей.

Проснусь я рано утром, а ты уже проснулся,
Аккуратными движениями, я тебя едва коснулся,
Тонкость и упругость, мне внушала гордости,
Грация и стойкость, не оставит место робости.

Всегда тобой гордился, мой преданный ты друг,
Ломал стереотипы, рвал непорочный круг,
Не буду отрицать я, мне без тебя никак,
Говорю тебе спасибо, мой утренний стояк.