сгустком

Мавэрс Милк
хочу на поезде
в неизвестность
двое суток\

где любовь
не измеряют
длиной окурка\

где концентрируют
боль и правду
с одним промежутком\

на ужин переменная
облачность и
потонувшее в районе
моего сердца
судно\

а на уснувшем небе
короткие слова висят
кровавым сгустком\

"ты, мы, если" -
внутримышечный ужин
мертвых проституток\

где моя безупречность
пришита к стопам
тонкой кистью судеб
непробудного рассудка\

и к нам километрами
чутких строк
спешит доброе утро\