Любую боль стерплю...

Маргарита Бородина
Любую боль стерплю, пройду по битым стеклам,
Разверзнув облака, прольюсь слепым дождём,
Моя любовь к тебе до ниточки промокла,
А мы её шаги и днём и ночью ждём.

Печальные глаза, дрожащие ресницы,
Смогла в ненастье грёз улыбку сохранить,
В потоке мертвых душ тебя узнать боится,
Ведь каменную плоть, увы, не воскресить.

Благодарю, поэт,  за сладостные муки,
За то, что научил предательство простить,
За то, что в каждом сне я слышу песни звуки,
Которую никто не сможет повторить!

 27.09.12.