Большой подарок

Ольга Казачкова
Все когда-нибудь закончится.
И, может, днем, а, может, ночью,
По ожиданию, внезапно,
Сегодня, может, или завтра...

А, может быть, через полвека:
Не станет где-то человека,
Любви не станет, или дома,
Того, что нам давно знакомо...

Возможно, нас не станет тоже,
И даже мира - все возможно!
КонеЧно все, и в этом прелесть!
И каждый миг - большая ценность,

Большая радость и подарок!
И даже если он не сладок,
Мы можем мигу улыбнуться,
И в этот миг - душой проснуться!