А я и не знала...

Любовь Томская
А я и не знала, что может так мучить разлука,
Что память о нежности в сердце  вонзает шипы;
А время  застывшею долькой уходит из суток,
Вбивая прошедшими днями  немые  столбы.

А я и не знала, что может бессонница сниться,
И ночи не дарят, лишь пьют без остатка покой;
А в небо порой журавлями взлетают синицы…
Не знала, что к чуду нельзя прикасаться рукой…

2012