Письмо в никуда

Ирина Добрыйвечер
Кажется, нет изменений:
В комнатах тот же свет,
Те же обои на стенах
В светло-коричневый цвет.

В чайниках море разлито,
Только без соли оно.
Соль пищевая забыта
В белом шкафу за стеклом.

В комнатах веет прохладой-
Осень сидит во дворе
Под пустотой винограда.
Чувствую, словно на век.

И уж пора было рамы
Вставить,ведь так повелось.
Заведено, что в сарае
Дым(табачный) должен биться в окно!

А за стеною столпиться
Голос экранных людей
Должен! И должен клубиться
Кашель, которого нет!

Знаешь, здесь нет изменений:
В комнатах тот же свет,
Только обои на стенах
В серо-коричневый цвет.