В те места я влюблённая

Наталья Лунева
Деревенька Алтайская,
Избы крашены, белены,
Ели стройные зелены
И черёмуха майская.

Зацветёт восхитительно,
Сладко пахнет медовая,
А ресницы махровые
Ей идут изумительно.

Лес ширОко раскинулся,
Словно море зелёное…
В те места я влюбленная,
Хоть немало лет мИнуло.

ВеликО впечатление
И картина душевная,
Словно сказка волшебная
Здесь нашла воплощение!

Картинка из интернета.