А я красоткой быть должна

Тамара Савенкова
А я красоткой быть должна,
Глаза наваксила и побрела,
Походкой-лодочкой,и от бедра.
Я шла по улице любовь ждала,
Мне парни многие смотрели с след,
И как бы вытащив не свой билет.
А я же гордая, шла грудь вперед,
Глаза мои светились и волосы вразлет.
О чем то я мечтала,и среди всех искала,
Искала и хотела найти свою любовь,
Но красота моя,она не пригодилась.
В обыкновенного парнишку,
Нечаянно влюбилась.