Душа

Наталья Шафоростова
Мы живем с моей душою в паре
Одиноко без нее мне жить
Словно без струны шальной гитаре,
Песни без шабашные сложить.
Я живу в тоске-душа со мною
Стонет,плачет,жизни не дает.
Если хорошо мне-это значит,
Что душа смеется и поет!
Как сестра она везде со мною
В горе и в несчастье навсегда
Даже в радости мы с ней счастливей вдвое
Мы не расстаемся ни когда.
Просят-поделись своей душою
У тебя в нее всегда открыта дверь
Но ,что есть на свете дорогое
Пусть при мне останется теперь.
Никогда,ни на одно мгновенье
Я душой своей не поделюсь
Лишь когда придут часы забвенья
Отпущу ее и помолюсь.
Пусть летит моя душа как птица
В тихие и теплые края
В добром теле сможет поселиться
Милая подруженька моя!