Осеннее

Кот Сергий
* * *
Осень вступила в пустые дворы,
Грусть акварелью разлив до поры.
Охру разбрызгала в лужи...
Хочется плакать!
Под редким дождём
Все мы на что-то надеемся… ждём…
Вовсе не мрака и стужи.