главлабух

Авиценна
казнили пальцы лапы ели
на кольцах спилов цвел клавир
с щемящим сердцем в грузном теле
смолил слезою модный клир

прибоем к полу липли кисти
игристым когтем пить бордо
так пали перистые листья
на кистеперой кости дно

за всех одно чего ж вам боле
высокой боли ноты "до
струны рояля в чистом поле
нести топорное клеймо"