Каламбур драгера своей драге

Леонид Ганчаров
Ты как будто мне твердишь: "Не  КОМПЛЕКСУЙ,
Не ленись, дружок, поглубже КОМПЛЕКС   СУЙ!"
Обожаемая мной и ДРАГОЦЕННАЯ,
Для меня с давнИшних пор ты, ДРАГА, ЦЕННАЯ.

Драга - плавучее сооружение, оснащенное многочисленными черпаками для подъема со дна водоемов породы, содержащей золото или другие полезные ископаемые.

Драгер - тот, кто работает на драге.